Ricetta del Panino con Paneer e Peperone
Questa ricetta di sandwich al paneer e peperoni è un modo semplice e delizioso per preparare un pasto nutriente. Il paneer e i peperoni sono conditi con spezie aromatiche e poi cotti in una padella per creare una deliziosa panatura croccante.
Ingredients
- 8 Fette di Pane Integrale Marrone
- 200 grammi di Paneer (Formaggio Cottage Fatto in Casa) grattugiato
- 1 Peperone Verde (Capsicum) finemente tritato
- 1 Peperoncino Verde finemente tritato
- 1 cucchiaino di Polvere di Masala Chaat
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Pepe Nero
- 2 cucchiai di Burro
- Sale a piacere.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta del Panino al Paneer e Peperone, grattugiare il paneer usando una grattugia e metterlo in una grande ciotola
- Aggiungere a questo il peperone tritato finemente, il peperoncino verde, il chaat masala, il pepe in polvere, il sale e mescolare bene
- Ora mettere una piccola porzione di questo composto su una fetta di pane, spalmarlo in modo uniforme e mettere un'altra fetta di pane sopra e premere delicatamente per sigillarlo
- Preparare gli altri panini allo stesso modo
- Per preparare i panini, scaldare una padella a fuoco medio, applicare un po' di burro e mettere due insiemi di panini preparati sopra e tostare fino a quando diventa di un colore marrone chiaro
- Ci vorranno circa 2 minuti
- Applicare un po' di burro sulla parte superiore del pane, girare e cuocere l'altro lato per altri 2 minuti per farlo diventare marrone e croccante
- Allo stesso modo, tostare gli altri due set di panini
- Servire il Panino al Paneer e Peperone con uno Shake di Papaya e Banana per una colazione veloce o con Tè Masala per uno spuntino pomeridiano
Tried this recipe?Let us know how it was!