Ricetta di Frittura di Uova piccanti allo stile Tamil Nadu
Questa ricetta di Tamil Nadu Style Spicy Egg Fry è un piatto delizioso e piccante a base di uova. È una ricetta semplice e veloce da preparare, perfetta per un pasto veloce.
Ingredienti
- 2 Uova intere
- Olio di girasole per friggere
- 3 cucchiai di Roasted Gram Dal (Pottukadalai)
- 2 Peperoncini Secchi Rossi
- 1 pollice di Zenzero tritato
- 4 spicchi d'Aglio
- 1 cucchiaio di Pepe Nero Intero
- Sale a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Tamil Nadu Style Spicy Egg Fry, prima dobbiamo bollire l'uovo
- Scaldare una pentola con l'acqua necessaria e aggiungere l'uovo
- Dopo 15 minuti, vedrai che la pelle esterna dell'uovo inizierà a rompersi
- Spegnere il gas e lasciare raffreddare le uova
- Una volta fatto, rimuovere la buccia esterna e tagliare l'uovo a metà
- Tenere da parte
- Nel frattempo, macinare tutti gli ingredienti elencati, tra cui dal di ceci tostati, peperoncini secchi, zenzero, aglio, pepe nero intero e sale, aggiungendo un po' d'acqua per formare una pastella liscia
- Scaldare una pentola a fuoco medio, spruzzare un cucchiaio di olio, immergere con cura l'uovo bollito tagliato a metà nella pastella macinata e metterlo sulla padella
- Cuocere da entrambi i lati fino a quando non diventa croccante e la pastella è ben cotta
- Girarlo e cuocere anche l'altro lato
- Servire la ricetta Tamil Nadu Style Spicy Egg Fry come contorno insieme al Prawn Biryani e alla Raita della tua scelta per goderti un semplice pranzo
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